环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20超苏57俄高层气不过曝六代机计划 美国人这样评价

歼20超苏57俄高层气不过曝六代机计划 美国人这样评价

时间:2017-11-04 10:23来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

歼20赶超苏57,俄高层气不过又透露六代机计划,可美国人这样评价

自苏-57遭到印度嫌弃,俄罗斯一开始并未表态,随着事情的持续发酵,俄罗斯媒体最终还是按耐不住,纷纷出言反击。

\

苏-57

此前有俄罗斯发文怒斥印度:“新德里通过军事技术敲诈想从莫斯科获得什么?”言外之意就是:“爱买就买,不买滚蛋!”,但是目前信息判断,俄印的合作将会继续。

苏-57是俄罗斯最先进的五代战机,目前的状况是一边最终定型测试,一边给空天军配发试用。在今年莫斯科航展上,俄罗斯方面已经宣布,苏-57将于2019年批量服役。

\

歼-20

据俄媒11月1日报道,俄军高层接受采访发言时,毫不吝啬对苏-57的赞美,称战机拥有优秀的改进潜力,不仅可以作为第五代战机,未来还能够以此为基础升级成第六代战机。且该战机融合了俄罗斯乃至世界范围内最尖端的现代航空科技,会是现有五代机中隐身性能最好的战机,完全超越中美现役的F-22、F-35和歼-20。

TAG标签: 歼20超苏57 俄罗斯六代机计划
------分隔线----------------------------