环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 谁是地表最强?中国055与美军DDG1000对比CG图

谁是地表最强?中国055与美军DDG1000对比CG图

时间:2017-11-04 10:41来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

最近网友曝光了一组中国海军055驱逐舰与美军DDG1000的对比CG图,直观地展现了两种堪称目前地表最强驱逐舰的各方面性能。(图片来源:超大 baoxiuyuan 部分图片来源:辽宁号指挥长)

\

就在美国人庆祝DDG-1000“朱姆沃尔特”号入列服役时,在地球的另一端的上海一个造船厂,中国海军正建造自己的1.4万吨排水量的驱逐舰。

\

据美国《国家利益》双月刊网站近日发表题为《中国的055型战舰对决美国的朱姆沃尔特级驱逐舰,谁占上风?》的报道称,2016年10月15日,在美国东海岸的巴尔的摩,经过漫长而造价高昂的开发过程,美国海军开始让DDG-1000“朱姆沃尔特”号导弹驱逐舰入列服役。

TAG标签: 055驱逐舰与美军DDG1000驱逐舰对比
------分隔线----------------------------