环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 央视又曝歼20大消息 近日空天军总司令曝猛料

央视又曝歼20大消息 近日空天军总司令曝猛料

时间:2017-11-05 13:48来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

央视又曝歼20大消息,连俄罗斯都坐不住,近日空天军总司令曝猛料

10月23日,央视节目中出现5架歼-20战机进行编队训练的画面。能够多机编队飞行,说明歼-20目前很有可能已经具备了执行作战任务的基本条件。

有媒体称,近期多方公布的相关资料显示歼-20的量产速率很可能达到每月3架,这意味着到2017年年底前中国会有20架的歼-20服役,到2020年,这个数字将超过100架。

\

5架歼-20战机进行编队训练的画面

中国未来将拥有大量的先进五代机战机,让很多人开始好奇,一直以先进武器装备保持军事优势的美军会如何反应。

\

4架歼-20战机进行编队训练的画面

美国目前有195架F-22,其中8架是试验机,大部分服役时间已超过十年,很多航电装备都比较老旧,这让F-22生产线重启的呼声日渐高涨。

2017年6月,美国空军就将提交了一份研究报告给国会,研究的内容是如果重新生产194架F-22会怎样?最后得出的结论是:不划算

TAG标签: 歼20消息
------分隔线----------------------------