环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 红旗-9再迎大买家 关键时刻中国对巴铁兄弟雪中送炭

红旗-9再迎大买家 关键时刻中国对巴铁兄弟雪中送炭

时间:2017-11-05 14:06来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

红旗-9导弹再迎来大买家 关键时刻中国对巴铁兄弟雪中送炭

红旗-9导弹大家都不陌生了,作为中国的明星武器,一直被外界媒体关注,特别是土耳其毁约红旗-9一事,使得红旗-9备受关注,按理说,这次不好的经历应该会使红旗-9退出军火贸易市场,但是红旗-9并没有因为这件事而萎靡不振,反而因为新*闻效应使得红旗-9获得了更多的订单。

在不久前,红旗-9凭借着超高的性价比击败美俄法三国防空导弹,成功赢得了卡塔尔一个营的大订单,中国是卡塔尔最大的天然气进口国,所以这次交易并没有选择金钱交易,而是选择了以物换物的原则,卡塔尔利用天然气来交易。

红旗-9导弹再迎来大买家 关键时刻中国对巴铁兄弟雪中送炭

近年来,中国的武器装备发展日新月异,从当年的武器进口大国一下成为了武器出口大国,说到中国的武器出口,怎么能少得了我们的好兄弟,巴基斯坦。

作为和中国关系最铁的国家之一——巴铁,两国建交到如今已有半个世纪的历史了,在这五十多年内,巴铁从中国引进了不少先进装备,巴铁三军装备了大量的中国武器。

红旗-9导弹再迎来大买家 关键时刻中国对巴铁兄弟雪中送炭

其中包括了MB-2000主战坦克、85毫米反坦克炮、枭龙战斗机、ZDK-03预警机、歼-7战斗机、直-9C直升机、阿兹马特导弹艇和轻型护卫舰等,在中国的帮助下,巴基斯坦也建立了自己的军工体系。

TAG标签: 红旗-9导弹出口
------分隔线----------------------------