环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国一武器销量全球第一:美军工无计可施

中国一武器销量全球第一:美军工无计可施

时间:2017-11-07 08:59来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美国最近为了竞争中国某装备在国际军贸市场大赚特赚的行为迫切希望一种能够对比的武器,甚至取消了之前需要几年的技术发展阶段,直接向国内军火商招标。

毕竟美国突然发现自己没有一款像VT4坦克一样,作为美军现役能够支撑快速部队的装甲突击力量的主力武器,心情可不是那么好的。

因为这样标志中国的快速突击部队在战斗力上就要优于美国了,所以美国紧急发展一款可以叫做MPF的轻型坦克,配合现有的“斯特赖克”轮式步兵战车进行联合作战并通过网络攻击部队,作为陆战队的快速突击力量使用。

TAG标签: VT4坦克
------分隔线----------------------------