环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国研发末日武器:美国乞求中国不要使用

中国研发末日武器:美国乞求中国不要使用

时间:2017-11-07 09:05来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

大家都知道,无论多么坚固的堡垒,人类总是有办法将它攻破。特别是进入到火器和原子时代后,这一势头似乎变得更加势不可挡。所以大国不约而同的意识到了,把核弹放在坚固的发射井里已经不再安全,毕竟不管你将发射井造的多坚固,你的敌人总是会造出一个威力更大的核弹来将它摧毁掉。

洲际导弹装上了移动平台

于是为了二次核打击的有效性,在上世纪六七十年代,核大国们就纷纷将自己的核弹头和洲际导弹装上了移动平台,而我们今天的主角末日列车就诞生于那个时代。

火车就成了核反击力量的首选平台

由于火车本来就具有载重量大,平台空间大等优势。所以从一开始,火车就成了核反击力量的首选平台。

TAG标签: 末日武器
------分隔线----------------------------