环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼-20还要等待俄帮了我们大忙,美军的险恶算盘落空了

歼-20还要等待俄帮了我们大忙,美军的险恶算盘落空了

时间:2017-11-07 14:00来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

歼-20还要等待,俄罗斯这次帮了我们大忙,美军的险恶算盘落空了

媒体报道,俄罗斯最近交付了10架苏-35战斗机已经抵达中国,如此一来,中国现在有14架苏-35战斗机。鉴于美军部署在琉球嘉手纳基地的F-35已经飞抵2架,一共12架将很快完成部署。

\

俄罗斯方面声称,中国的苏-35是同俄罗斯空天军的苏-35都是在俄罗斯苏霍伊共青城厂同时生产,这意味着,中国获得的苏-35战斗机的性能和质量同等于俄罗斯空天军的战机,过去中国苏-35是减配版的传言不攻自破。

依据披露的信息研判,苏-35除隐身性能之外,其他性能诸如机动性和雷达的探测距离都优于F-35。

\

报道称:中国已经获得的14架苏-35已经安装先进的雪豹-E无源相控阵雷达,之所以苏-35被认为能够克制F-35,源于雪豹-E无源相控阵雷达的先进程度以及装配117S发动机带来的超强机动性。

雪豹-E无源相控阵雷达能够同时跟踪30个目标,引导主动、半主动制导空空导弹进行攻击。针对普通战斗机,探测距离为400公里,针对雷达反射截面RCS小于0.01平方米的隐身战机,可在90公里左右的距离发现。

TAG标签: 歼-20
------分隔线----------------------------