环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美海空军噩梦,“罪魁祸首”竟是这架战机!

美海空军噩梦,“罪魁祸首”竟是这架战机!

时间:2017-11-07 15:15来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

据澳大利亚新*闻网10月20日报道称,中国的首批隐形战斗机现已在一线部队全面投入使用。这使得中国在空中优势方面上升到全球第2位。而在此之前,只有美国拥有全面投入使用的第5代战斗机。这使得它轻松成为各国部署在该地区的性能最好的飞机,从而使得中国相比日本、韩国和印度空军拥有很大的空中优势。同时,俄罗斯的隐形战斗机T-50PAK-FA似乎在研发上陷入停滞。美国“出口”的隐形战斗机F-35则仍在继续拖延中。

美国“出口”的隐形战斗机F-35则仍在继续拖延中

那么,歼-20究竟什么样子?它与其他现代战斗机相比到底性能如何?据美国智库战略与国际问题研究中心称:“不断增强的隐形和机动性,使得歼-20令中国拥有了之前做不到的空中选择,提升了其力量投放能力。”歼-20震惊世界。

**称,歼-20不仅是中国首批投入使用的隐形战斗机。它还是首批完全本土设计制造的战斗机之一。2011年在该战机首次亮相时震惊了军事航空界。

2011年在该战机首次亮相时震惊了军事航空界

报道称,多用途的歼-20战机使得中国人民解放军空军能够穿透防御空域投放炸弹。它还能深入太平洋上空拦截对于同时代其他战机的战术而言至关重要的加油机。它能这样做是因为它似乎是真正的第5代战机。歼-20战机具备了重要的现代特征,包括隐形、数字航空电子设备及超声巡航速度。

据美国战略与国际问题研究中心的报告称:“歼-20是符合这一描述的首型中国飞机,无论是对空军还是海军而言,它都是至关重要的资产。”

TAG标签: 美海空军
------分隔线----------------------------