环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国发现世界级宝藏:可让导弹威力翻倍

中国发现世界级宝藏:可让导弹威力翻倍

时间:2017-11-08 09:57来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

不同的金属有着迥异的特性,根据这些特性,它们被用于各个领域。如一种战略金属钨,有良好的性能,熔点比铼还高,超过3400摄氏度,是地球上熔点最高的金属。

是地球上熔点最高的金属

主消耗钨最多的是工业行业,约有25%的供应主要用于制造工业中的各种高温合金。它的耐高温性能在军事领域也有广泛应用,特别是应用于高速飞行导弹。

钨元素可让导弹威力翻倍

钨最早是在1783年被发现,这种浅灰色或发白色的金属可以与钢铸为合金,形成在高温下稳定的材料。它是地球上熔点最高的金属,熔点超过3400摄氏度。

TAG标签: 熔点最高的金属
------分隔线----------------------------