环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 不输歼20战机!已量产交付部队成低调神神器

不输歼20战机!已量产交付部队成低调神神器

时间:2017-11-08 16:12来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

最新消息,中国直-20通用直升机时隔多日之后再次亮相!而且与以往不同的是,这次还首次曝光了两架直-20同框画面。

直-20

军事专家表示,直-20是中国航空工业在歼-20服役之后最重要的机型之一,同属于三大“20飞机”的歼-20运-20都已量产服役,而直-20的进展却低调得多。

外界认为,直-20的研发难度丝毫不逊于歼-20和运-20,甚至部分技术还要更复杂,这也是直-20研制多年始终未服役的原因。

直-20

然而此次两架直-20同时现身无疑传递了一个好消息:在多年的艰辛努力后,中国最后一款“20战机”即将迎来服役,这两年来,直-20一直在进行高原科目试飞,检验其能否在高海拔、低气压的严苛环境中长时间正常运转。

TAG标签: 直-20
------分隔线----------------------------