环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我国刚测试全新飞机,美国人评价醒目印度人回复更亮眼

我国刚测试全新飞机,美国人评价醒目印度人回复更亮眼

时间:2017-11-09 10:49来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我国刚成功测试一全新飞机,美国人评价醒目,但印度人回复更亮眼

这三十年,中国无疑是全球最成功的国家,从贫穷落后一跃成为世界级的大国,世界第二大经济体,目前军事实力也在赶超俄罗斯,相信很快就会成为世界第二大军事力量。

美国人在其社交媒体热论:谈到中国,作为美国人首先想到的是什么?

\

资料图:中国彩虹5无人机

除了中国制造、中国工业化水平、中国美食以及中国的军事实力,有一个回复在其中特别醒目。该回复称:如今中国已经建立起了无人机交通,中国是世界上第一个使用无人运输机的国家。

为什么说这条回复特别醒目?因为这位美国网友所说的无人运输机就是中国在10月26日试飞成功的AT200,中国最新的研发成果能够被美国人广泛关注,这说明美国人现在已在时时刻刻的关注中国,或许在不少美国人的眼里,时代变了,现在中国的月亮比美国圆了。

\

AT200无人运输机

AT200是世界首款超过一吨机运送能力的无人机,能够装载1.5吨的货物在草地、山坡上起降。美国人认为非常了不起,因为美国也在研发无人运输直升机,但是研发了很多年,现在还在摸索前行。

TAG标签: 彩虹5无人机 无人运输机
------分隔线----------------------------