环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这国曾对华出尔反尔如今下场曝光:所有大国都不理他

这国曾对华出尔反尔如今下场曝光:所有大国都不理他

时间:2017-11-10 10:40来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

这个国家曾对华出尔反尔如今可悲下场曝光:所有大国都不理他

据媒体报道,土耳其和俄罗斯的S400防空导弹合同可能无法执行了,因为美国在其中插了一手,据媒体报道,美国很可能会以土耳其购买俄罗斯S400导弹为理由,拒绝向土耳其提供F35A战机,相对于S400导弹,自然是F35A战机更加重要一些了。

\

毕竟对于土耳其来说,如果无法购买S400导弹,还可以选择美国的“标准”或者“爱国者”,但是没有F35A战机的话,就根本保证足够强大的制空权了,俄罗斯完全不但很难向土耳其提供与F35同级别的战机,此外土耳其的绝大多数战机都是美制战机,贸然改成俄制战机必然会影响到军队的战斗力,这是土耳其不可能接受的。

S400导弹的作战能力虽然足够先进,但毕竟是一款在15年前就一句装备了俄罗斯军队的防空导弹,虽然俄罗斯在防空导弹技术上非常先进,但S400的作战能力实际上与美国的“爱国者”和陆基宙斯盾相比,基本上可以认为在同一个级别上。

\

S400拥有数种防空导弹,从拦截400千米以外目标的40N6到射程较近的9M317型导弹,在S500出现之前,S400是俄罗斯军队最先进最出色的防空导弹系统,而美国的陆基宙斯盾系统作战能力也并不弱小,陆基宙斯盾作战系统相对于海基的作战系统丝毫不算弱小,虽然相对于海基作战系统。

机动性和部署性能都不够强大,但陆基宙斯盾可以采用功率更加强大的雷达系统,探测和火控能力都更加强悍,而标准6导弹拥有完全不亚于40N6的作战能力,标准6的射程也达到了400千米以上,速度也达到了6马赫的级别,此外陆基宙斯盾也完全可以使用标准2/3防空导弹和ESSM这种先进中程防空导弹。

TAG标签: 土耳其无信义
------分隔线----------------------------