环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我国消失4年的神秘飞机完成终极验证,美做出惊人决定

我国消失4年的神秘飞机完成终极验证,美做出惊人决定

时间:2017-11-10 10:45来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我国消失4年的神秘飞机如今完成终极验证,美国突然做出惊人决定

10月25日,诺斯罗普·格鲁曼公司宣布退出美国海军MQ-25“黄貂鱼”舰载无人机竞标。

诺斯罗普公司的退出,可能预示美国海军将在很长的一段时间里不会拥有舰载隐身无人攻击机,因为其他竞标型号的隐身性能都不如诺斯罗普方案。

\

MQ-25“黄貂鱼”舰载无人机

美军航母少了一种先进武器装备,我们似乎也可以高兴一把,但作为目前全球军事实力最强的军队,美军还有其他的武器装备或能应对我国的“反介入/区域拒止”战略,值得我们警惕。

一.B-2轰炸机

B-2隐身战略轰炸机是当今世界上唯一一种的隐身战略轰炸机,最主要的特点就是隐身能力,这能使它安全的穿过严密的防空系统进行攻击。

\

美军隐身战略轰炸机

二.B-21轰炸机

2016年2月25日,美国空军部长宣布正在研发下一代隐身远程打击轰炸机——B-21,用以替代老旧的B-52和B-1。

三.远程反舰导弹(LRASM)

远程反舰导弹是美国正在研发的新一代反舰巡航导弹,该导弹射程大幅度超过现役180至240千米的反舰导弹。达到900公里,而且其雷达隐身和红外隐身性能也很出色。

TAG标签: 利剑无人机 舰载隐形无人机
------分隔线----------------------------