环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我国正研一先进航天技术,美国人:我们有的是钱可以买

我国正研一先进航天技术,美国人:我们有的是钱可以买

时间:2017-11-10 11:00来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我国正研一先进航天技术,美国人:我们有的是钱,可从中国买技术

10月31号媒体称,我国正在研发可同时回收一、二级航天器的技术。据估算,美国猎鹰九号火箭的第一级回收并重复使用,能使成本降低70%,而我国却能将这个数字降到至十分之一,比美国更先进。

该新*闻被国**体刊登后,引来英国网民的热议:“我敢打赌,美国人会说这是他们的创意。”,“谁卖给他们图纸的,是奥巴马还是希拉里?”

\

美国猎鹰九号火箭

还有的美国人对此不屑一顾:“我们需要火箭?谁会关心太空飞行?作为美国人,我们有的是钱,可以从中国购买技术。”

更多的还是对中国在航天领域的发展感到好奇:“航天飞机,好新奇”,“给中国点赞,他们在迈出步伐。”,“好多人说话酸酸的”。

\

美国猎鹰九号火箭

甚至有美国人说轮到他们开始抄袭了:“他们抄袭我们的时代过去了,现在轮到我们抄袭中国的了”。

还有位国外网民提到一个更先进的技术:“我觉得,太空梯最适合向太空运输东西。不必是一个永久建筑,从太空上的重物栓一根绳,垂下来就行。”

TAG标签: 太空梯
------分隔线----------------------------