环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 盘点中俄暗地交易七大法宝 美国坐不住了

盘点中俄暗地交易七大法宝 美国坐不住了

时间:2017-11-10 13:39来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
中俄两国一直保持着良好的合作伙伴关系,从上个世纪开始有着军火的交易,其中更有十项武器极为致命,连美国这种老牌国家都坐不住了。

中俄两国一直保持着良好的合作伙伴关系,从上个世纪开始有着军火的交易,其中更有十项武器极为致命,连美国这种老牌国家都坐不住了。

一、让中国空军真正进入现代化:1992年引进苏-27战斗机

苏-27战斗机

中国空军引进的苏27战机堪称中国空中力量发展的一个里程碑。苏27在引进的时候是前苏*联在解体前性能最先进的战斗机,在引进苏-27之前,中国的空中力量漏洞百出,不堪一击,而在拥有了数百架苏-27和苏-30战斗机之后,中国才开始拥有了真正现代化的空军。

二、让中国空军真正拥有了攻防一体的力量:1996年引进苏-30战斗机

苏-30战斗机

1999年3月朱*基总理赴莫斯科访问,并正式签署购买38架苏-30的协议,标志着两国军事技术合作再跨进一大步。第一批10架苏-30MKK于2000年12月20日交付到安徽芜湖空军基地,第二批10架苏-30MKK于2001年8月21日交付,12月第一批最后18架苏30完成交付。

TAG标签: 中俄军事贸易
------分隔线----------------------------