环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 世界七大反舰导弹中国排第一:美国心里怎样现在知道了

世界七大反舰导弹中国排第一:美国心里怎样现在知道了

时间:2017-11-12 12:09来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近期,中国鹰击12和鹰击18导弹登上世界七大反舰导弹排行第一和第三的消息,引起不少军迷的热议,那么美军是怎么想的呢,以下这篇文章综述了美军的一些观点,文章称,“很多人认为,陆基反舰导弹十分有效,但显然,对美国并不是这样。

这些导弹阻止美国海军接近敌方的海岸线,比如俄罗斯和中国。同样重要的是,这些导弹使美国海军陆战队在脆弱的登陆艇上进行两栖攻击变得更加困难。

\

但更讽刺的是,现在是美国海军陆战队想要反舰导弹”。近日,美国海军陆战队提出了关于如何为海岸防御系统开发武器的想法。

美国海军陆战队对现成的海岸防御能力十分感兴趣,这些防御能力旨在为更大的战舰提供精确的动力射击力量。一个完整的海岸防御系统除了动力发射系统之外,还要包括一个指挥和控制中心和一个监视和地平线目标获取能力。

\

这一概念源于美军2016年的海洋作业概念,它设想了更积极的海洋角色,及反舰导弹为海洋空军地面任务部队。

然而,海军陆战队不只是负责海上运输的货物,他们实际上可以帮助控制海洋。该概念还提到,海上部队也可以通过反水面作战任务和反快速攻击艇的近岸攻击来支持美军对海上局面控制。

TAG标签: 反舰导弹排名
------分隔线----------------------------