环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这款武器亮相后,让美国闭嘴中国从来只用实力说话

这款武器亮相后,让美国闭嘴中国从来只用实力说话

时间:2017-11-14 13:34来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

众所周知,中国的军事力量在近年来的发展中可谓是顺风顺水,虽然过程有些艰难,但是最后的结果都是可喜可贺的。中国在各方面都取得了先进的实力,特别是在空军海军以及陆战队方面。

\

近日有媒体报道,中国的火炮在叙利亚成功亮相,这是中国的重型榴弹炮。这款火炮的名字也叫做PLZ45,在之前就有网络传言说,叙利亚购买了中国的火炮,但是还没有确定是哪一款,而近日的公开亮相,也成功的给了世界一个答复。

事实上,中国的这款火炮是一种155毫米口径的自行火炮,也是非常厉害的武器之一。但其实在出售火炮的过程中,中国也受到了刁难以及美国的嘲笑。在之前的时候,这款武器本来就要出售给科威特的。但是后来由于海湾战争,所以导致这笔交易进行了耽搁。

\

但是后来在战争结束之后,这个国家又开始了火炮招标。此时中国就推出了这款重型武器,但是在亮相的时候遭到了美军的嘲笑,认为中国的这款武器徒有其表,根本就射不了多远。后来科威特工作人员强行将这位美军官方人员轰出现场,最后中国的火炮才得以施展实力,然而火炮一发射的时候,令所有人都震惊了。

TAG标签: PLZ45榴弹炮
------分隔线----------------------------