环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我国首次在国际上亮出新型武器,外国人夸赞太厉害了

我国首次在国际上亮出新型武器,外国人夸赞太厉害了

时间:2017-11-15 09:12来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我国首次在国际上亮出新型武器,外国人夸赞:中国该武器太厉害了

在阿联酋迪拜航展上,中国展出了一款最神秘的新型无人机“云影”,这型无人机去年11月份在珠海航展上亮相就引发轰动,这次在迪拜航展上展出,是第一次走出国门。

这款无人机被认为超越了美军17年前服役的“全球鹰”无人机,成为目前世界上最为先进的高空高速无人机之一。

\

中国新型无人机“云影”

“云影”总设计师何敏之前接受采访是称,云影无人机是中国国首款高空高速外贸无人机,用于高空远距离侦察以及精确打击。无论是飞行速度还是侦察距离,都远超国际上同类型产品。

在迪拜航展上的资料显示,云影无人机分为三种型号:云影1为图像侦察机、云影2为电子侦察机、云影3位察打一体机。中国针对不同用户开发出对应的产品。

\

中国新型无人机“云影”

国外军事人士评价,中国正自豪的向全球推销他们先进的无人机,这款高空高速无人机的巡航高度高于目前大多数防空导弹的射高,可以在50公里外锁定汽车大小的目标,可发射射程达88公里的小型精确制导导弹精确打击目标。

TAG标签: 迪拜航展 云影无人机
------分隔线----------------------------