环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美国人发飙:中国武器都卖到美国后院了,一点办法没有

美国人发飙:中国武器都卖到美国后院了,一点办法没有

时间:2017-11-15 09:15来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美国《航空周刊》发文称,中国的武装无人机已经开始垄断全球市场。沙特、伊拉克、阿联酋已成为了中国在中东的传统无人机客户,埃及约旦的军队也开始装备。

甚至,中国的无人机已经开始销往美国的后院,向墨西哥展示“彩虹”、“翼龙”无人机,在2017年的墨西哥航展上,中国的翼龙2无人机就收到了强烈的关注。

\

伊拉克装备的中国CH4无人机

美国目前正在积极的解除奥巴马时期制定的关于武装无人机的禁运政策,开始向印度销售MQ-9无人机,但是,目前的局势看,就是美国完全放开武装无人机的销售,美国产品想要打开市场也面临重重困难,中国无人机先进的性能和简易的操作以及超高的性价比让这些使用国很难放弃。

\

美军无人坠毁

中国在无人机市场已经取得显而易见的胜利,许多买家使用后的赞不绝口,伊拉克和沙特在战场上投入了大量中国产的无人机,并取得了理想的战果。现在,中国无人机在买家之间已经开始产生了辐射效应,之前抱有怀疑态度的买家购买的欲望渐渐强烈。

在5年前,大部分国家都希望能够购买美国的MQ-1和MQ-9以及RQ-4全球鹰无人机,但是美国保守的认为这是他们领先美国之外军事力量一代的利器,除了他们坚定的盟友,谁也别想得到。

TAG标签: 中国武器卖到美国后院
------分隔线----------------------------