环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国研出全新概念武器,已弯道超车西方直呼要逆天了

中国研出全新概念武器,已弯道超车西方直呼要逆天了

时间:2017-11-15 09:17来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国研出全新概念武器,已弯道超车西方,外国人直呼这是要逆天了

随着无人智能科技的发展,未来作战体系中无人机不可或缺。美媒称,中国经过10年的高速发展,已经成为武装无人机领域的全球领导者,彩虹、翼龙系列察打一体无人机一开始垄断国际无人机市场,新型云影高空高速系列无人机也开始开拓国际市场。

\

资料图:中国云影无人机

除了目前在国际市场上热卖的型号,中国不断测试新型美国都没有的无人机,如近期测试的AT200无人运输机,以及太阳能和微型两种临近空间无人机。

此外,中国还有一款极为特殊的无人机在近日引发关注,这是一款非常另类的无人机,但是他性能特殊,又被称为巡航导弹无人机,它也是彩虹无人机家族一员,编号CH901,该导弹无人机引发外国人赞叹:中国这款新型产品的性能逆天,拥有超越时代的设计和性能,简直不可思议。

\

无人机

CH901导弹无人机一开始只是以一款小型无人机在2012年珠海航展上亮相,期初由于没有什么特点没有引起大家注意,两年后在展会上摇身一变,由原来的固定翼变成活动机翼还被装在正方形发射管里。

TAG标签: 云影无人机 全新概念武器
------分隔线----------------------------