环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我国又亮出一全新飞机同级中最先进,一旦开卖将爆发

我国又亮出一全新飞机同级中最先进,一旦开卖将爆发

时间:2017-11-15 09:28来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我国又亮出一全新飞机,性能在同级中最先进,一旦开卖订单将爆发

诺斯罗普·格鲁公司生产制造的MQ-4C无人机于11月10号正式交付给美军,能帮助美军获得更好的“情监侦”(ISR)能力,特别是能提升航母编队的作战灵敏度。

\

MQ-4C无人机

MQ-4C是在“全球鹰”无人机基础上为海军研制的,它可连续飞行24小时。这种无人机将装备能对下方海域360度扫描的雷达,一次飞行即可侦察近700万平方公里的海域。

据悉,美国海军总共订购70架MQ-4C,将配备给海军一线部队。有专家指出,MQ-4C将成为美国海军海上巡逻和侦查部队的核心组成部分。

\

国产最先进高空长航时无人机

在未来,无人侦察机会成为侦察卫星和有人侦察机的重要补充和增强手段。与侦察卫星相比,它具有成本低、灵活性强、分辨率高等特点;与有人侦察机相比,它又可以摆脱飞行员的疲劳和伤亡等问题,彻底实现昼夜不间断地侦察。

特别是遇到防御严密或有人侦察机难以抵达的地区时,无人侦察机将更能体现出其优越性。

TAG标签: 天鹰无人机 长航时无人机
------分隔线----------------------------