环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 某国谎称中国看中一武器!美天价买去后悔

某国谎称中国看中一武器!美天价买去后悔

时间:2017-11-15 10:04来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

自从机枪问世以来,就是战场梦魇,就算在当今世界,各种强力武器层出不穷的情况下,机枪依旧受到各国关注!

衡量机枪的一个重要标准就是射速,一般射速越快,射出的子弹越多,其威力自然越大。

在十多年前,澳大利亚就研发出一款枪械,澳大利亚人将其命名为金属风暴,它由多根枪管、电子脉冲点火节点、电子控制处理器等部分组成,由电子控制器完成点火任务,拥有非常恐怖的射速,最大射速能达到1.6万发/秒,也就是在弹药充足的情况下它每分钟的射速能达到100万发。

这种射速在战场上用来火力压制,简直无解!

TAG标签: 金属风暴
------分隔线----------------------------