环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 兰德提醒五角大楼:中国3000架飞机已准备

兰德提醒五角大楼:中国3000架飞机已准备

时间:2017-11-16 09:06来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

据美国五角大楼的信息报道,中国空军目前拥有近3000架飞机,是除了美俄之外的世界第三大空军力量,在去年一年,中国大约生产了约100架战机,这令中国成为一跃成为世界上战斗机产量最高的国家。

但最近据美国的兰德公司的一份研究报告表明,中国作为崛起的大国,中国空军在发展“远征能力”方面已取得进展。

这份报告指出中国空军的最初目标是包含空运在内的“非战争”行动,但其最终仍将为战斗机发展更为强大的远征能力。

TAG标签: 兰德 中国空军实力
------分隔线----------------------------