环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 对辽宁号威胁最大的是它!美也搞出反航母

对辽宁号威胁最大的是它!美也搞出反航母

时间:2017-11-16 09:11来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

过去我们没有航母时总是在考虑反航母,而今有航母后也要开始考虑如何保护航母,研究航母的最大威胁,从而给予反制。与我国相反,美军过去大多研究如何保护航母,现在反而也开始研究反航母了!

据了解,美军为此开发出来一款名为LRASM的隐身远程反舰导弹!这种导弹性能超过我军鹰击系列反舰导弹,射程上千公里!对我航母战斗群具有巨大的威胁!

导弹光柱冲天

其实美国在八九十代就曾拥有战斧反舰巡航导弹,该导弹有400多公里的射程,性能尚可。但苏**解*体以后,美国认为已经没有这种导弹对付的敌人,于是不久将它们退役。

TAG标签: 美军反航母 LRASM隐身反舰导弹
------分隔线----------------------------