环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄邀印度参观飞机,为何中国无动于衷?

俄邀印度参观飞机,为何中国无动于衷?

时间:2017-11-16 14:05来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

长期以来,俄罗斯都是印度最大的武器进口国,印度至少购买了俄罗斯上千架战机,例如印度就曾花费了400亿美国从俄罗斯买来200多架苏-30MKI战机,但这些战机仅有100多架可以飞行,目前已经有很多都被印度摔坏了。

俄邀印度参观飞机,为何中国无动于衷?

苏30是俄罗斯针对美国的F-15战斗机而研制的一种多用途重型战斗轰炸机,世界上有很多国家都在使用,可以说还是比较先进的,其中包括中国,印度,以及越南,但是印度装备的苏-30称为苏-30MKI,是所有苏30战机中价格最贵,零件配备最先进的。

俄邀印度参观飞机,为何中国无动于衷?

最近俄印举行的“因陀罗-2017”军事演习,有几张图片引人注目,那就是印度空军飞行员乘坐俄罗斯空军苏-30M2歼击轰炸机进行体验飞行。

TAG标签: 俄印军事合作
------分隔线----------------------------