环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄国一发火这国服软:及时送上数十亿

俄国一发火这国服软:及时送上数十亿

时间:2017-11-16 14:06来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

俄罗斯的武器装备出口排名一直稳居第二,其中对印度的出口占了很大比重。其中包括先进战斗机、预警机、防空导弹、战舰和坦克装甲车辆。

不过现在的形势看起来并不令人乐观。因为美印关系的变化,让俄罗斯这块“肥厚”的传统军火销售市场有多出一个最具实力的竞争对手。俄罗斯军工各行业敢说没有顾虑绝对是假话。

按照美印达成的共识和合作意向,两国将积极加强在武器装备领域的供求关系,并帮助印度自主国防工业的发展能力上实现快速提升。

TAG标签: 俄印关系
------分隔线----------------------------