环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美放言三航母纵横全球,俄专家直戳其痛点

美放言三航母纵横全球,俄专家直戳其痛点

时间:2017-11-17 08:51来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,美国海军“里根”号、“尼米兹”号和“罗斯福”号等三艘航母扎堆西太平洋,动用约2万军队、数百架飞机和直升机、炮兵。

美国庞大舰队行至日本海海域时特意摆了一张“poss”,即三艘航母并排前行,身后十余艘战舰跟随的浩大场面,并由美国海军网站将这一段视频发往全球各地。

不仅拥有庞大的海军,美国空军王牌F-22、F-35是目前全球顶级战机,F-22更是严禁对外出口。

对此,美军放出豪言:凭借庞大的海空军,美军可以在全球任意地方开火!

TAG标签: 美国航母纵横全球
------分隔线----------------------------