环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国随便发一个信号:这三国响应献上好礼

中国随便发一个信号:这三国响应献上好礼

时间:2017-11-17 09:01来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国空中最近在大幅度的提升战力,原因是各种新装备的服役以及空军的战略方向的全方位转变,现在随着歼20装上国产发动机,**却开始炒作中国国产发动机不行的消息,并开始向中国推销原本连看都不会让看的发动机。

《军工信使》这家俄罗斯媒体宣称,俄罗斯现在同意向中国出口一定数量的的117S式矢量喷管发动机。这款发动机可是俄罗斯T50式五代战机专用发动机以前看都不让看。

现在对于这个俄罗斯航空工业的瑰宝,俄罗斯竟然让中国购买,简直是不可思议。这还没完,英国罗尔斯—罗伊斯发动机公司也向中国表示,英国同意向中国提供其最好的新式民用大功率航空发动机。

TAG标签: 国产发动机 117S式矢量喷管发动机
------分隔线----------------------------