环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 看谁敢闹事?中国公布一款大杀器,美军再来南海悠着点

看谁敢闹事?中国公布一款大杀器,美军再来南海悠着点

时间:2017-11-17 09:09来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

看谁敢闹事?中国刚公布了一款大杀器,美军再来南海请悠着点

前不久,俄罗斯战略火箭军公布了400枚各种型号的洲际导弹,还亮出了最新型的“亚尔斯”导弹系统,旨在展示其惊人的战略威慑力,震慑美国为首的北约盟军。不可否认,俄罗斯的洲际导弹的确非常强悍,但强中更有强中手,世界上绝不止俄罗斯有此大杀器。

作为世界性大国,中国拥有的战略武器也不容小觑。就在刚刚,中国公布了一款镇国神器,这款神器足可以摧毁航母打遍全球均不在话下,看谁再敢再来中国家门口闹事!

\

11月16日据环球网军事报道称,在中国运载火箭技术研究院成立60周年之际,《环球时报》总编辑胡锡进专门发布视频对其进行祝贺,在视频中胡锡进表示,运载火箭技术研究院给中国最大的贡献是两个系列,一是长征系列,二是东风系列。这两个系列代表了中国航天事业的高度,也代表了中国国家战略威慑力的强度。

在视频中,胡锡进重点谈到了东风系列,中国的所有其他国防装备就像一个武林大师的拳脚,而东风系列导弹则相当于那位大师的内力,是他真正最强大、最有杀伤力的所在。

\

此前,中国东风31和东风-21D受到西方媒体的广泛关注,其中东风31导弹是一种远程洲际导弹,它也是中国首种远程固体弹道导弹。这款导弹应用了许多先进技术,不仅突防能力有了显著提升,打击目标更加精准。据了解,东风-31基本型射程可达到8000公里,后续改进的东风-31A射程可达到11500公里。

在突防性能方面,采用了分导式多弹头、释放诱饵和机动变轨等多种新技术手段。在西方媒体眼里,东风31的机动性能可以媲美白杨-M,射程可覆盖全球,打到世界任意一个角落都不成问题。2017年8月1日,东风-31AG就曾出现在朱日和沙场大阅兵上,一度受到**的各种解读,这款改进后的东风-31AG被认为具备13000公里的射程。

TAG标签: 东风导弹打航母 东风31洲际导弹
------分隔线----------------------------