环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这船让两大国如痴如醉,一心想要购买

这船让两大国如痴如醉,一心想要购买

时间:2017-11-17 09:18来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美国海军至二战以来便一直傲居世界海军排行榜的榜首,其庞大的舰队遍布地球的七大海洋。每一艘美国海军的舰船对于这个世界上的大多数国家都是及其先进的。

这船让两大国如痴如醉,一心想要购买

即便是我国也是经过了多年的不断追赶,也才勉强达到其一定的水平,还有很多路要走。然而这样强大的海军却在一个北欧小国的面前低下头,只为了买到这样一款舰艇。

这船让两大国如痴如醉,一心想要购买

就是瑞典国防装备管理局(FMV)研制开发的CB90型快速攻击艇,有着高航速的封闭式快速两栖兵力投送能力与高机动性海上封锁,破交能力的快速攻击艇。

TAG标签: 瑞典快艇
------分隔线----------------------------