环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 003舰刚传开建官方又曝这条大消息,连许多专家都受惊

003舰刚传开建官方又曝这条大消息,连许多专家都受惊

时间:2017-11-17 10:01来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

003舰刚传开建,我国官方又曝歼20这条大消息,连许多专家都受惊

中国官方媒体近日对歼-20大尺度的报道,被全球军事专家不放过所有的细节一一研判,其中从多角度曝光,披露出的信息足以让其战略对手心惊胆战。

\

歼-20战机

央视通过对飞行员的采访,直接披露歼-20利用超强隐身性能执行“斩首”战术战法,空军某中心主任张昊接受采访时称:歼-20作为踹门一脚、一根针破一张网,是典型的进攻型武器。

这证实了歼-20是一款能够改变战争局势的先进武器,可以凭借其先进的隐身性能突破敌方防空,实施精确打击和“斩首”行动,**称中国已经有20架歼-20服役,一次攻击足矣摧毁一个大中型机场和关键据点。

\

张昊在接受采访

与此同时,张昊在接受采访的背景显示,歼-20战斗机停放在一个普通的机库之中,这让很多专家直呼不可思议,因为歼-20不需要专门的恒温恒湿机库,可以直接停放在普通机库,这意味着歼-20的后勤保养上会很简单,维护成本低,战场适应能力强,适合大规模服役。

反观美军F-22战斗机需要专门的恒温恒湿机库,否则会导致隐身涂层脱落,这也一直被认为是美军隐身战斗机买的起用不起的核心原因。之前英国媒体就披露,美国空军F-35因维护费用高昂,不得不减少训练计划时间。

TAG标签: 歼20机库
------分隔线----------------------------