环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我国正研一款革命性装备,美国人:中国人太可怕了

我国正研一款革命性装备,美国人:中国人太可怕了

时间:2017-11-17 14:10来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我国正研一款革命性装备,美国人:中国在这个领域已到了可怕地步

运-20被认为是中国四个20项目中最为紧迫的一个,2016年交付空军意味着中国空中力量的最大的一个短板在逐渐被补齐。

而大型加油机又被称为中国空军力量投射的放大器,目前的轰6油已经完全无法空军的需求,而伊尔-76加油机中国仅有三架,目前主要为苏-30服务。

\

运-20

美国媒体称,空中加油能力制约着解放军空军和解放军海军航空部队的力量投放,但是目前这种局面很快得到改观,中国正在研发运-20加油机,这对于中国空中军事力量来说,具有革命性意义。运-20是中国改变空中力量对比的最重要的装备。

\

运-20

2015年以来,中国空军和海军航空部队开始频繁出入第一岛链进行远海训练,飞行路线主要是穿过“第一岛链”,经由宫古海峡、巴士海峡进入西太平洋。

但是中国目前能力稍弱的空中加油系统限制了他们进一步探索新空域。—-这让运-20改进程加油机的迫切感尤为强烈,虽然大型运输机也是军队急需的机型。

TAG标签: 大型加油机 运-20加油机
------分隔线----------------------------