环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我军曝出一顶尖技术西方巨大轰动,外国网友:偷来的!

我军曝出一顶尖技术西方巨大轰动,外国网友:偷来的!

时间:2017-11-17 14:32来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我军曝出一顶尖技术,引起西方巨大轰动,外国网友:偷来的!

上个月,中国央视新*闻报道中,不仅揭示了绝密JF-12高超声速风洞的画面,还曝光了其中正在测试和可能是军用的超音速飞机,这画面一播出立刻就引起了海内外的关注。特别是在西方引起巨大轰动,相关惊呼:中国高超音速武器将令目前的所有反导系统失去作用!

\

我们知道,相比核武器主要起战略威慑作用,高超音速武器未来的应用空间要大得多。曾经俄罗斯副总理德米特里·罗戈津就称,“谁掌握了高超音速武器,谁就将彻底颠覆战争的逻辑”!

\

当前,世界各国有很多都在进行高超音速武器研究,但截至目前做出一定成果的只有中美俄三国。如中国的Wu-14、俄罗斯的YU-71、美国的X-51高超音速飞行器!

TAG标签: 高超音速武器
------分隔线----------------------------