环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我军轰六K部队凶猛视角曝光:驾驶室及机群俯视画面超棒

我军轰六K部队凶猛视角曝光:驾驶室及机群俯视画面超棒

时间:2017-11-17 14:36来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我军轰六K部队凶猛视角曝光:驾驶室及机群俯视画面超棒

该部队基地位于华南地区,曾多次执行南海战巡、岛礁巡逻、赴西太平洋远海训练任务战神轰六K机群就是该部队的主战机型。此前在双11时,我军曾公开了歼20与歼16战机编队超猛俯视画面,极大的提升了我军威武形象。在间隔一周时间后,轰六K机群也有相似角度曝光。表明我军打赢自信心得到巨大提升,开始注重对外宣传。提升民众爱国拥军情怀和爱军尚武精神。

\

刚刚入冬轰六K部队就参加紧张的一年一度的空军“红箭”演习,该部队隶属说南部战区。这些年该轰炸机部队无论是执行远海远航任务,还是南海警巡任务相对以前来说都是一种突破;训练和任务区域都是一种拓展,这一切的核心宗旨就是祖国的利益到哪里,我们的军事就彰显到哪里。

\

作为我军最新型的远程轰炸机,轰六K目前已经成为我军轰炸机部队的主力机型。据估计总装备数量已经接近百架。此前有分析称,我军可能会装备约120架左右的轰六K轰炸机。

\
TAG标签: 轰六K
------分隔线----------------------------