环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > FC-31再传振奋消息,一雪前耻让质疑者闭嘴,洛马要赔惨

FC-31再传振奋消息,一雪前耻让质疑者闭嘴,洛马要赔惨

时间:2017-11-17 14:41来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

FC-31再传振奋消息,一雪前耻让质疑者闭嘴,洛克希德马丁要赔惨

随着歼-20首飞以来,歼-31的光环就不复存在,然而作为可与美国F-35同场竞技的一款五代机,却一直被人们所诟病,可谓是话题点十足。

自从歼-31首飞于第十届珠海航展,因为在低空低速状态下发动机进气量不足,导致油料燃烧不充分,出现短距离黑烟现象,总体来说试飞还是非常成功。

\

最新歼-31

近日,又有好消息传来,FC-31“鹞鹰”隐形战斗机,以一架模型现身迪拜航展,并公布了详细的各项性能参数。其中,低成本优势和具备对抗F-35的五代机特性引发全球媒体高度关注。

\

歼-31

歼-31作战半径一直都是谜一般的存在,2年前流出一张北京航展宣传文件显示,FC-31最大作战半径为1200公里,然而在珠海航展首飞时公开数据显示,FC-31最大作战半径为1250公里,曾一度惹发争议。

这次2.0改进版FC-31成功试飞让质疑声不禁而止,从曝光的照片中就可看出,FC-31隐身战机较2.0版采用了大量复合材料,这些复合材料比重较轻、强度大、应用范围广。此外,化学性质稳定,性能绝佳。

TAG标签: FC-31
------分隔线----------------------------