环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 轰炸机出库万枚导弹就位:该国一怒日本红眼

轰炸机出库万枚导弹就位:该国一怒日本红眼

时间:2017-11-18 10:00来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

俄罗斯的强大毋庸置疑,连美国都对其“礼让三分”,其中不仅是凭借其强悍的军事实力,还与俄罗斯对外立场的坚定和强硬的态度关系密切。

近日,俄罗斯红星电视台就高调公布一段视频:在十余架图-95MS、苏-34附近,放置着大量凝固汽油弹,黑压压一片,数量超过1000枚。

据报道,目前俄罗斯拥有数万枚凝固汽油弹,仅在欧洲某地区就部署超过1万枚,同时在俄罗斯远东地区也部署数千枚。

装有凝固汽油的炸弹叫凝固汽油弹,该炸弹爆炸时能产生高温火焰,内装用汽油和其他化学品制成的胶状物,爆炸时向四周溅射,发出一千摄氏度左右的高温,并能如跗骨之蛆一般附着在其他物体上长时间燃烧。

通常以飞机进行投掷,爆炸后形成一层火焰向四周溅射,其爆炸后的惨象很不人道,一切能够燃烧的物质在1000摄氏度高温下都将化为齑粉!

TAG标签: 凝固汽油弹
------分隔线----------------------------