环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国已批量生产歼20:第一年产量就接近美国F22顶峰时期!

中国已批量生产歼20:第一年产量就接近美国F22顶峰时期!

时间:2017-11-18 15:07来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国已批量生产歼20:第一年产量就接近美国F22顶峰时期!

不管外界如何看待F-35,也不管F-35自身出了多少问题,F-35目前实际生产数量已达350架左右,其中280多架是为美军生产的;前面美军对F-35的计划总订购数量为2400多架,目前计划增加几十架的订单,同时日本专家透漏,日本早在几年前已经计划追加100-120架的F-35。可以说,未来在我国周边,将会出现越来越多的F-35,同时其在对抗演习中的优异表现也用事实证明了其战斗力并非外界传说的那么“孱弱”。

\

面对如此形势,一般百姓倒可以挑些F-35比较“糗”的新*闻,然后嘲笑一番,但对于需要实际面对的我国军队来说,则需要扎实的准备。歼-20,作为目前我国第一款赶上世界最先进水平的战机,其生产数量就显得尤为重要。前面有人拿F-22的数量和生产速度来类比歼-20,认为歼-20总的生产数量应该会不到200架,年生产速度可能只有12架左右,这是不对的。F-22最初的订单高达700多架,但当时那个年代,“放眼四周,无敌寂寞”,于是最终被砍到了187架。歼-20所面对的形势则完全不同,不仅是对方的180多架F-22,还有未来将出现的几千架F-35,足够的数量是必须的。一个好消息是,一张图片已经证实了这个判断。

\

注意其左侧主起落架舱门的标号——15,这说明该架飞机是该批次的第15编号架次。

TAG标签: 批量生产歼20 F22生产顶峰时期
------分隔线----------------------------