环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 一道光突然从天而降,美航母掉头就跑!

一道光突然从天而降,美航母掉头就跑!

时间:2017-11-19 14:07来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

航母乃大国重器,具有强大的攻击力,是现代海军的中坚。

世界各国为了反制航母,积极开发各种反航母利器,其中我国就研发了一款威力十分强大的航母杀手锏,美军都忌惮不已。

一道光突然从天而降,美航母掉头就跑!

新世纪初期,我国一反航母武器研发取得了突破性的进展,陆上打靶测试取得成功。

美军航母编队

美国当时虽然获得了这武器的一些情报,但是依旧不相信这款武器真有那么厉害,但后来发生一件事让美军彻底闭口。

一道光突然从天而降,美航母掉头就跑!

据媒体报道,2010年,美国卫星监控到中国一艘万吨排水量的航天测量船出港后不久莫名消失了,再也没有发现航行的踪迹,这让美军一头雾水,这艘测量船去哪儿了?

TAG标签: 中国航母杀手锏
------分隔线----------------------------