环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 600吨级“怪兽武器”复活,让西方极度恐惧

600吨级“怪兽武器”复活,让西方极度恐惧

时间:2017-11-19 14:17来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

1991年,苏**解*体,庞大帝国轰然倒下。

美苏冷战时期,苏*联军队之所以能与西方军队分庭抗礼,与该国强大的武器研发和制造能力离不开。

尽管帝国倒下,但也留下了足够领先世界几十年的科技遗产。

无论是大伊万还是里海怪物,苏*联人仿佛是点错了科技树,发明了众多稀奇古怪但又令人昨舌的武器!

大型地效飞行器

当时苏*联不少武器设计师都有丰富的想象力和实践能力,研发出了很多威力无穷的武器,比如说曾让西方极度恐惧的“里海怪物”飞行器。

冷战时期,西方侦察卫星在里海发现了一个既像船又像飞机的家伙在高速飞行,由于其体积巨大,形状又很奇怪,不知道到底是个什么,将其称为“里海怪物”。

TAG标签: 地效飞行器 里海怪物
------分隔线----------------------------
最新热帖