环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美军撒谎连盟友都看不下去:F-35被击落的真相被印证了

美军撒谎连盟友都看不下去:F-35被击落的真相被印证了

时间:2017-11-19 14:28来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美军这次对盟友的撒谎都看不下去了,F-35被击落的真相被印证了

美军爱德华兹空军基地的F-35A AF-1号测试机参加2017洛杉矶郡航空展,机头侧方上显示画有34枚导弹和2只小鸟图案引发猜测,分析认为,34枚导弹图案或代表该战斗机已经发射了34枚导弹,2只小鸟或代表该战斗机遭遇两次撞鸟事故。

\

F-35

欧美飞行员有将自己的战绩刻上战斗机的传统,这些战绩包含实战或是演习中击落对方战斗机以及有重大纪念意义的事件。

最典型的是在2009年2月,美军安德鲁斯空军基地开放日上,人们惊奇的发现一架EA-18G“咆哮者”电子战飞机在座舱下方的战果区涂上了一架F-22的图标。飞行员承认,他们击落了一架货真价实的F-22战斗机

\

F-35

在2012年6月美军在阿拉斯加举行的“红旗”军演,欧洲的台风战斗机多次击落F-22轰动一时,台风战斗机的飞行员也把自己的战绩涂在战斗机的驾驶舱侧下方,照片显示一架编号30的台风战斗机涂上了三架F-22的图标,另外一架上面被涂上一架F-22图标,这被认为这是两架战斗机曾击落的F-22数量。

F-35 AF-1号战斗机是一架测试机,34枚导弹图案为测试时发射的导弹数,这个图标相对容易理解。但是两只小鸟的图案果真如分析那样是这架战机遭遇了2次撞鸟事故吗?

TAG标签: F-35被击落
------分隔线----------------------------