环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这国肠子悔青花1亿就买印度这垃圾,7架三年摔了4架

这国肠子悔青花1亿就买印度这垃圾,7架三年摔了4架

时间:2017-11-19 14:44来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

印度虽一直大量引进国外先进武器装备,但还是渴望能实现国产化,LCA战斗机就是印度自行研制的第一种高性能战斗机,用于取代老旧的米格-21,于近年开始进入小批量生产和象征性服役。

\

能自行研制并生产三代机,这似乎让印度成为自中国之后的航空界新秀,有一国就被忽悠到,下单购买印度直升机却发生了一系列不开心的事。这个国家就是尼瓜多尔,于2009年花5000万美元买10架北极星直升机,但没想到这些直升机存在严重缺陷。

北极星直升机是印度与德国合作研发的一种轻型直升机,从公开数据来看这应该是一种性能很不错的飞机,但真实的情况却是非常的不靠谱。

\

厄瓜多尔一共接收了7架北极星直升机,结果3年时间里先后有4架坠毁,其中一架还是掉在去运送厄瓜多尔总统的路上,厄瓜多尔花4200万美元订购的维护配件也是迟迟收不到货。

弄到厄瓜多尔非常后悔耗费近1亿美元买的却是这样的商品,吵着要退货,最后印度只得全部给换成二手的俄制米-171。

TAG标签: 印度军工 印度武器出口
------分隔线----------------------------