环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20总师称:下代战机敲定竟如科幻片一般

歼20总师称:下代战机敲定竟如科幻片一般

时间:2017-11-19 15:05来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
中国六代机方向可能已经敲定,中国歼-20总设计师杨伟在接受央视采访时直接表示:中国已经开展第六代战机的相关研制工作。

世界第五代战机已经尘埃落定,主要代表为,美国F-22、F-35和俄罗斯苏-57以及中国歼-20歼31。按照服役一代、研究一代、预研一代的原则,第六代战机也到了开研发的时候了。

自歼-20服役之后,有关六代机的消息,如同洪水泛滥一般扑面而来,各大门户网站早已传的沸沸扬扬,不过大多为道听途说,其真实性还有待考证。

歼20总师称:下代战机敲定,如科幻片一般

纵观全球已经相对成熟并且已经形成一定规模的F-22与F-35,依旧还有很多问题需要解决。而歼-20虽然也已经服役,但也在进行各种测试升级。

歼20总师称:下代战机敲定,如科幻片一般

可谓是目前世界上第五代战机尚未完全形成有效战斗力情况下,就纷纷投入新一代战机的研发工作,会不会太急了?

TAG标签: 中国六代机 歼20总师
------分隔线----------------------------