环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这国恋上中国先进武器一次性购买18艘,老对手甚是羡慕

这国恋上中国先进武器一次性购买18艘,老对手甚是羡慕

时间:2017-11-20 08:05来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我们知道,现在中国的武器出口量是很大的,那是因为现在中国的军事武器制造技术相对比较成熟了。这不,马来西亚就一次性购买了我们十八艘近海巡航艇,这种武器差不多可以和一艘小型的护卫舰相比较。

\

马来西亚他们自己也有这样的小型的炮艇和反击艇,但是在他们的部队已经服役了几十年了,到了该退休的时候了。所以当中国把我们的产品给他们看了以后,他们表示非常的喜欢,所以才要购买。

中国有派潜艇去马来西亚访问,第一次去的是039A型潜艇,这一次却不是了,是我们最新的041型AIP潜艇。这款潜艇的排水量可以达到三千吨,而且还能够搭载多种鱼雷,攻击力和防御能力都很强。

\

在东南亚地区,我们的合作伙伴很少,只有少数的两个国家,像越南和新加坡。新加坡这个家伙还不老实,还是出来蹦哒一下,想要和美国走进,所以这次的交易有助于我们扩展更多的合作伙伴。

TAG标签: 马来西亚买中国军舰
------分隔线----------------------------