环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 谁说轰6老了!力拔俄军超音速逆火

谁说轰6老了!力拔俄军超音速逆火

时间:2017-11-20 08:33来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

战略轰炸机是空军乃至全军战略打击力量最为核心的组成部分,也是在“三位一体”核力量中“最灵活”的平台,并且在两次世界大战和无数次局部战争中逐步强化其对战争的绝对影响力。

谁说轰6老了!力拔俄军超音速逆火

随着歼-20的服役,越来越多的消息指向了我国另一款国之重器,我国新一代占领隐身轰炸机,如果属实那么这意味着我国最后一块全球战略短板就此补齐。

谁说轰6老了!力拔俄军超音速逆火

而目前世界唯一有这能力的只有美国,B-2隐身战略轰炸机也仅仅服役了20架,不过对于高强烈的战争,B-2如此娇贵以及仅有的数量,怕是很难满足需求,就需要如B-52、B-1B这类进行海量火力压制任务。

TAG标签: 轰6 逆火轰炸机
------分隔线----------------------------