环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 伊朗几百架战机将敌军全灭:感谢中国帮助

伊朗几百架战机将敌军全灭:感谢中国帮助

时间:2017-11-20 09:12来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

随着中国崛起,中东的各个地方都开始遭受中国带来各种各样的影响力,特别是在最近联合国会议中英国代表在中国对西方武力干涉中东投下反对票后,全场的鼓掌声后摔门而走后,中国在中东和非洲的各个国家政府中的声望进一步提高。

1979年之后,西方对于伊朗采取与中国一样的技术封锁,特别是军用技术方面,这使正在发展的伊朗空军失去进步的空间,尤其是各种空优的战机。

现在伊朗的空中主力,还是1979年之前生产的,比如:F4,F14,剩下的也基本为上世纪80年代出厂的。

TAG标签: 伊朗空军 伊朗买中国战机
------分隔线----------------------------