环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美智库为何震怒?南亚小弟将装备交给中国

美智库为何震怒?南亚小弟将装备交给中国

时间:2017-11-20 09:31来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

随着中国在南亚开始进行大量的军火销售,购买中国军火后的国家纷纷要求中国建立一个维护修理的工厂,随着泰国的维修中心的建设,可能未来东盟的装备都会教给中国修理,那就会有很多美式装备落到中国手中。

俄罗斯卫星新*闻网18日声称:泰国国防部代表表示,明年7月泰国国防技术研究院(DTI)将会在泰国坤敬府东北部建成首个中泰两国联合国防商业工厂。

其中该工厂将会为泰国生产中国装备,并且提供武器的装配、生产和其他技术服务。所有的产品都会交于泰国军队使用,这一工厂可能成为所有东南亚国家联盟成员国的武器服务和装配中心。

TAG标签: 泰国买中国武器
------分隔线----------------------------