环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 上百米巨大火球!俄军在叙使用超级武器

上百米巨大火球!俄军在叙使用超级武器

时间:2017-11-20 10:11来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,俄军在叙利亚终于用了一种大杀器,那就是威力仅次于核弹的温压炸弹!这次是俄军首次对叙利亚武装防御的坚固阵地使用这种大威力炸弹。

由于在叙利亚的很多城镇,叙利亚武装都建设了大量地道,在里面隐藏兵力,储藏弹药,其最大的好处就是抗打击。

上百米巨大火球!俄军在叙使用超级武器

进攻方碰到这些地道的时候非常吃力,因为对方可以利用地道打游击,利用反坦克导弹和RPG偷袭叙军装甲车辆,随后迅速消失于地道之中。

上百米巨大火球!俄军在叙使用超级武器

只有大威力炸弹才能摧毁地堡,这种地道非常坚固,使用普通的航空炸弹根本没有用。

TAG标签: 温压炸弹 燃料空气炸弹
------分隔线----------------------------