环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 泰国宣称:我们要与中国合建军工厂啦!

泰国宣称:我们要与中国合建军工厂啦!

时间:2017-11-20 10:36来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

这些年,中国经济高速发展,取得了耀眼的成就。人才辈出,技术突飞猛进,尤其是在军备上,蒸蒸日上,一举改变上世纪较为落后的局面。

泰国宣称:我们要与中国合建军工厂啦!

如今,中国一跃成为世界军事强国,并且武器逐渐卖到全世界,这是一种广泛的认可。

泰国宣称:我们要与中国合建军工厂啦!

16日,路透社报道,泰国国防科技机构有重大计划,即与中国联手建立一座军备生产和维修中心。不过,中国国防部尚未作出相关回应。

TAG标签: 中泰军事合作
------分隔线----------------------------