环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 央视曝运20新计划:美国大呼不可能

央视曝运20新计划:美国大呼不可能

时间:2017-11-20 13:47来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
最近,中国航空报发文称西飞总装厂任务形势严峻,从文中可以看出运-20的最新生产情况,与轰-6K这两款战机都是当前空军急缺机型。

核心:最近,中国航空报发文称西飞总装厂任务形势严峻,从文中可以看出运-20的最新生产情况,与轰-6K这两款战机都是当前空军急缺机型。

运-20是我国当前最大的运输机,最大起飞重量近220吨,最大载重高达66吨,运-20的服役缓解了中国空军战略投送问题。可是一直以来,有一个问题让中国空军头疼不已,这个问题不解决迟早会成为我国国防的潜在隐患。

运-20的服役缓解了中国空军战略投送问题

最近央视不经意间透露了一个计划,我国空军军事专家李明亮披露,未来大型的运输机可能会作为新型的武库机,在未来空战体系中发挥着节点的作用,但让人更期待的是在运-20平台上发展的加油机和预警机。

中国的空中加油计划正式提上日程

空中加油作为远程投送的一部分,可是加油机不足极大限制了战斗机的作战计划,此前我们缺少大型运输平台,空中加油计划一再拖延。

如今运-20运输机成功上马,轰-6K的改造升级、空中加油测试也在同步进行,中国的空中加油计划正式提上日程。

TAG标签: 运20
------分隔线----------------------------