环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 冲着歼20来的:F22将进行重大升级 中国有能力应对吗?

冲着歼20来的:F22将进行重大升级 中国有能力应对吗?

时间:2017-11-20 15:57来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

冲着歼20来的:F22将进行重大升级 中国有能力应对吗?

日前美国空军宣布,经过几个月的努力,第一架F-22隐形战斗机完成了隐身涂料的换装工作,这标志着美军将为现役187架F-22全部进行升级。

\

据悉,作为首款服役的五代机,F-22的维护保养条件极为苛刻,不但要求在恒温恒湿密闭机库中保存,其隐身涂料的粘着性也非常一般,经过多年使用,绝大多数F-22都面临着隐身能力下降的威胁,此外,中国歼-20和俄罗斯苏-57的亮相也使得美军压力颇大,要求尽早将F-22升级以应对新威胁。

\

美国空军为F-22准备了“全套大餐”,准备进行脱胎换骨式的彻底升级,包括全部更换隐身涂料、升级新的数据链系统、配备新型传感器,增强F-22的电子战和网络战能力;

TAG标签: F22升级
------分隔线----------------------------